أثر الطهي التقليدي(الغليان) والطهي بالميكروويف على بعض الخواص الكيميائية أو الحسية للوجبة الشعبية الليبية (الرشتة)

  • الصيد علي الزروق زرتي كلية الزراعة - جامعة طرابلس
  • دلندة عبد الكريم ابونوارة كلية الزراعة - جامعة طرابلس
  • فطيمة يوسف وفاء كلية الزراعة - جامعة طرابلس

التنزيلات

بيانات التنزيل غير متوفرة بعد.
منشور
2017-10-01
كيفية الاقتباس
زرتيا. ع. ا., ابونوارةد. ع. ا., & وفاءف. ي. (2017). أثر الطهي التقليدي(الغليان) والطهي بالميكروويف على بعض الخواص الكيميائية أو الحسية للوجبة الشعبية الليبية (الرشتة). الجامعي, (26). استرجع في من https://www.aljameai.org.ly/index.php/aljameai/article/view/290