دراسة تحليلية لتأثيرات الصحية للتكنولوجيا الحديثة على التلوث النفسي والبصري والسمعي - ديابناصر محمد (Aljameai)
المستخلص: تتناول هذه الدراسة التأثيرات الصحية للتكنولوجيا الحديثة على التلوث النفسي والبصري والسمعي، مع التركيز على استخدام وسائل التواصل الاجتماعي وتأثيرها النفسي، والأجهزة الإلكترونية وتسببها في التلوث البصري، والضوضاء الناتجة عن التقنيات الحديثة. تهدف الدراسة إلى تقديم رؤية شاملة لهذه التأثيرات وتحليل العوامل المرتبطة بها، مع اقتراح حلول للحد من آثارها السلبية على صحة الإنسان. Abstract: This study addresses the health impacts of modern technology on psychological, visual, and auditory pollution, focusing on social media use and its psychological effects, electronic devices causing visual pollution, and noise resulting from modern technologies. The study aims to provide a comprehensive view of these impacts, analyze the associated factors, and propose solutions to mitigate their adverse effects on human health.